Layout del blog

Campionato Nazionale Libertas Judo 2023

KSDK • giu 18, 2023

KSDK 1^ Società Classificata a Oderzo

Uno squadrone composto da 14 Esordienti A, 6 Esordienti B e 10 Cadetti ha partecipato oggi ai Campionati Nazionali Libertas tenutisi a Oderzo. Seguiti dal Tecnico Jacopo Cavalca e dagli Assitenti Henry Owusu e Chadi Otay, i nostri ragazzi tornano a casa con un bottino complessivo di 10 Ori, 4 Argenti e 10 Bronzi.

I primi a salire in materassina sono stati gli Esordienti A dove Davide Munteanu e Federico Caracciolo si classificano al primo posto rispettivamente nei 73Kg e +73Kg. Medaglia d'oro anche per Arina Cernogal nei 44Kg e Thomas Guatteri nei 50Kg, risultato ottenuto da entrambi con tre incontri vinti. Nei 60Kg Lorenzo Cappannelli conquista il primo gradino del podio con due vittorie mentre il compagno di categoria Mattia Benassi si classifica al terzo posto.

Piazza d'onore per Alice Menfi nei 48Kg e Giuliano Lebada nei 36Kg che entrambi ottengono vincendo un combattimento.

Conquistano invece la Medaglia di Bronzo Melita Maio nei 44Kg, Denis Borta nei 45Kg e Leonardo Negri nei 45Kg. Nella categoria 50Kg Simone Belfanti vince due incontri e guadagna il terzo gradino del podio, mentre purtroppo Cristian Becchi conclude la sua competizione al quinto posto e Luca Milella si classifica settimo.

Si è proseguito poi con gli Esordienti B dove Michele Rinaldi vince tre combattimenti nei 50Kg e conquista la Medaglia di Bronzo. Nella categoria 60Kg Emanuele Larosa mette a segno due vittorie e guadagna il terzo gradino del podio mentre Giuseppe Clima vince un combattimento e si piazza al quinto posto. Riccardo Lorenzani vince due incontri nei 46Kg e ottiene la Medaglia di Bronzo, mentre il compagno di categoria Pietro Lacchini si classifica settimo. Purtroppo anche Lorenzo De Vietro si ferma ad un passo dal podio, concludendo la sua gara al quinto posto nei 55Kg.

Infine a concludere la giornata sono i stati i nostri Cadetti.

Zelda Bronzo vince due incontri nei 70Kg e si classifica al primo posto. Doppietta per il KSDK nei 50Kg dove Tommaso Vietta vince due incontri e ottiene la Medaglia d'Oro, mentre Filippo Dieci con una vittoria conquista la Medaglia d'Argento. Primato di categoria anche per Youssef Msalmi, con due vittorie nei 55Kg, mentre nei 60Kg un'altra doppia medaglia per il KSDK, con Thomas Chierici che vince tre incontri e conquista il primo gradino del podio, e Luca Morasca che si piazza al secondo posto con due vittorie.

Nella categoria 66Kg Luca Iacampo vince tre combattimenti e si classifica al primo posto, si ferma invece ad un passo dal podio il compagno di categoria Lorenzo Pasini, che chiude quinto vincendo due incontri.

Chiudono il medagliere Leonardo Ellettari, che conquista la Medaglia di Bronzo nei 73Kg mettendo a segno tre vittorie, e Brunilde Errera, terza classificata nei 52Kg.

Grazie agli ottimi risultati ottenuti dai nostri giovani atleti, il KSDK si piazza al 1° Posto nella Classifica Generale delle Società!

Autore: KSDK 04 mag, 2024