Layout del blog

Campionati Italiani Junior 2021

KSDK • nov 21, 2021

Caterina Mazzotti Bronzo nei 63Kg, Henry Owusu 5° nei 90Kg

Si sono da poco conclusi i Campionati Italiani Junior, tenutisi al PalaPellicone di Ostia e che hanno visto protagonisti per il KSDK 5 atleti seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti e accompagnati dal Presidente Lucia Rubini.

Nella giornata di oggi, dedicata alla categorie femminili, è stata Caterina Mazzotti a conquistare una medaglia, aggiudicandosi la terza piazza del podio nei 63Kg.

Caterina parte alla grande superando prima Di Clemente per ippon di shime-waza e poi Slimani per ippon di uchi-mata. Giunta ai quarti ha la meglio anche su Tagliabue, mettendo a segno un wazari di ko-uchi-makikomi al Golden Score. In semifinale purtroppo subisce una battuta d'arresto e, recuperata direttamente nella finalina 3°/5° posto, vince su Sora per ippon di sankaku-gatame, conquistando così la medaglia di bronzo.

Nella prima giornata, che ha visto combattere le categorie maschili, Henry Owusu si ferma invece ad un passo dal podio nei 90Kg. Il nostro atleta inizia il suo cammino battendo prima Boggione per ippon di uchi-mata e poi Sagunti per ippon di osae-waza. In seguito vince contro Sammartino per wazari di o-uchi-gari ma, giunto in semifinale, subisce purtroppo due sconfitte consecutive, concludendo così la sua gara con un buon quinto posto.

Peccato invece per il compagno di categoria Alessandro Rigoni che non va oltre il primo turno.

Rimangono, purtroppo, lontani dal podio anche Nicola Chiari, che vince negli 81Kg con Denini per ippon di o-soto-gari ma viene fermato all'incontro successivo, e Elderdah Asem, che supera il primo turno con Strippati per 3 shido nei 73Kg ma subisce in seguito due sconfitte consecutive.

Autore: KSDK 04 mag, 2024