Layout del blog

Trofeo Città del Mosaico dal 1964 e 39° Memorial prof. Adriana Tiberi

KSDK • set 29, 2019

1 Oro, 1 Argento e 3 Bronzi per il KSDK

Si è concluso da poco a Spilimbergo il Trofeo Città del Mosaico dal 1964 e 39° Memorial prof. Adriana Tiberi. I nostri ragazzi, seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Chiara Coruzzi, tornano a casa con 1 Oro, 1 Argento, 3 bronzi e 3 quinti posti.
I primi a salire sul tatami sono stati gli Esordienti B.
Tra loro Martina Stocchi conquista l’argento nei 52kg con 3 vittorie su 4 incontri. Medaglia di bronzo, invece, per Daniel Cuneo nei 46kg e Soraya Akef nei 40kg. Quinto posto nei 57kg, infine, per Francesca Lo Vetere al suo debutto con i colori del KSDK Parma.

Successivamente è toccato alla cadetta 57kg Carolina Bertora, che con 3 ippon guadagna il 3° posto
Nelle categorie maschili è Nicola Chiari a salire sul gradino più alto del podio dominando i 73kg
Buona la prova del 60kg Lanzi Luca (Pol.Lanzi) che si piazza quinto e del compagno di categoria Ferrari Federico che chiude settimoQuinto posto anche per Leonardo Calzetti nei 55kg. Peccato, infine, per Alessandro Rigoni (73kg) e Nicolas Luciac (66kg) che non vanno oltre il primo turno.
Autore: KSDK 04 mag, 2024