Layout del blog

Trofeo Città del Mosaico - 43° Memorial Tiberi

KSDK • ott 15, 2023

KSDK 3^ Società Classificata a Spilimbergo

Si è conclusa nella serata di oggi la trasferta dei ben 10 Esordienti, 15 Cadetti, un Junior e una Senior che, seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca, hanno preso parte al Trofeo Città del Mosaico - 43° Memorial Tiberi tenutosi a Spilimbergo.

A dare il via alla giornata sono stati gli Esordienti brilla l'oro di Emanuele Larosa che vince tre incontri nei 60Kg, mentre nella stessa categoria Giuseppe Clima (Lanzi Colorno) ottiene la medaglia di bronzo con una vittoria. Nei 50Kg Michele Rinaldi si piazza sul terzo gradino del podio con tre combattimenti vinti, Pietro Lacchini si classifica settimo vincendo un incontro, mentre Lorenzo De Vietro e Salvatore Masciari (Dojo SDK Reggio Emilia) purtroppo non vanno oltre il primo turno.

Medaglia di Bronzo anche per Angelica Villani che ottiene tre vittorie nei 57Kg, mentre Elia Villani si classifica quinto nei 46Kg vincendo un combattimento.

Peccato infine per Riccardo Lorenzani, che non va oltre il primo turno nei 46Kg, e Maxim Botnari, che vince un incontro nei 66Kg, rimanendo entrambi lontani dal podio.

A seguire sono i stati i Cadetti a salire in materassina a caccia di medaglie.

Youssef Msalmi conquista la Medaglia di Bronzo nei 60Kg vincendo ben cinque combattimenti, si ferma invece ad un passo dal podio Cristian Savan, che chiude al quinto posto con tre vittorie, mentre Andrea Cernogal si classifica settimo con due incontri vinti. Nei 66Kg Lorenzo Pasini conquista il terzo gradino del podio vincendo quattro combattimenti, purtroppo i compagni di categoria Luca Morasca, Thomas Chierici e Luca Iacampo rimangono lontani dal podio.

Tommaso Vietta ottiene due vittorie nei 55Kg e si classifica al terzo posto, peccato invece per Filippo Dieci che chiude settimo nella stessa categoria.

Rebecca Rojas ottiene la Medaglia di Bronzo nei +63Kg con tre vittorie, Zelda Bronzo nella stessa categoria chiude al settimo posto conte vittorie mentre Margherita Dall'Asta non va oltre il secondo turno.

Si ferma invece ad un passo dal podio Brunilde Errera, quinta nei 52Kg con un incontro vinto, mentre purtroppo i 73Kg Leonardo Ellettari e Marco Bonifacio non vanno oltre il secondo turno.

A chiudere la competizione sono stati lo Junior Alessandro Fornaciari che vince due combattimenti nei 73Kg e si classifica quinto, e la Senior Caterina Mazzotti che conquista la Medaglia d'Oro nei +63Kg vincendo tre combattimenti.

Grazie ai brillanti risulti ottenuti dallo squadrone del KSDK, la nostra Scuola si piazza al 3° Posto nella Classifica Generale delle Società!

Autore: KSDK 04 mag, 2024