Layout del blog

Sardinia Trophy 2022- Trofeo Italia

KSDK • set 25, 2022

3 Medaglie per il KSDK ad Olbia

Si è svolto in questo weekend ad Olbia il Sardinia Trophy 2022, la tappa sarda del circuito Trofeo Italia che ha visto protagonisti per il KSDK 8 Esordienti, seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti. Una trasferta impegnativa dalla quale i nostri allievi sono rincasati con un bottino complessivo di un oro, due bronzi, due quinti ed un settimo posto.

Nella giornata di sabato, dedicata alle categorie maschili, la prima medaglia viene conquistata da Lorenzo Pasini nei 60Kg. Partito bene con una vittoria per ippon di sasae-tsurikomi-ashi su Romeo, purtroppo subisce una battuta d'arresto all'incontro successivo. Recuperato, vince prima con Malatesta per ippon di ko-soto-gari e poi con Merone per ippon di sankaku-gatame. Arrivato nella finale 3°/5° l'avversario, Butacu, riceve un hansokumake, consegnando la Medaglia di Bronzo nelle mani di Lorenzo.

Un'altra medaglia viene conquistata da Mattia Gorreri nei 73Kg. Costretto fin da subito ai recuperi a causa di una sconfitta al primo turno, Mattia vince con Lopez per wazari di uchi-mata seguito da un wazari di immobilizzazione. Supera anche il turno successivo e arriva alla finalina per il bronzo, dove mette a segno su Calabrese un wazari di o-uchi-gari e un wazari di uchi-mata, conquistando così il terzo gradino del podio.

Buona anche la prestazione di Tommaso Vietta che, nei 50Kg, dopo un'iniziale sconfitta viene recuperato e vince prima contro Recine per ippon di o-uchi-gari e poi contro De Laurentis per wazari di sankaku-gatame. Purtroppo viene fermato all'incontro successivo, concludendo la sua gara con un buon settimo posto.

Peccato infine anche per Cristian Savan, che vince il primo combattimento nei 55Kg con Immediata per wazari di uchi-mata seguito da un wazari di immobilizzazione ma perde i due successivi, e Leonardo Ellettari, fermato al primo turno dei 66Kg, che purtroppo rimangono lontani dal podio.

Nella seconda giornata sono state le nostre allieve a contribuire al bottino di risultati per il KSDK.

Nei 70Kg Margherita Dall'Asta vince il primo combattimento con Canu per ippon di koshi-guruma ed il secondo con Shivitz per ippon di immobilizzazione. Giunge così in finale, dove mette a segno un ippon di kaeshi su Damoc, conquistando una splendida Medaglia D'Oro.

Nella stessa categoria Zelda Bronzo chiude al quinto posto dopo aver disputato due incontri. Stessa sorte per Rebecca Rojas, che conclude la sua gara al quinta  nei +70Kg.

Autore: KSDK 04 mag, 2024