Layout del blog

Qualificazioni Regionali Campionati Italiani esordienti 2022

KSDK • ott 23, 2022

Incetta di qualificati per il KSDK a Castel Maggiore

Si sono svolte oggi le Qualificazioni Regionali ai Campionati Italiani Esordienti, tenutesi al Centro Tecnico Federale di Castel Maggiore e che hanno visto impegnati per Il KSDK ben 16 Esordienti, seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca.

Si comincia alla grande con cinque medaglie d'oro, conquistate da Zelda Bronzo nei 70Kg, Filippo Dieci nei 46Kg, Tommaso Vietta nei 50Kg, Luca Iacampo nei 55Kg e Luca Morasca nei 60Kg, tutti vincendo tre combattimenti nella propria categoria e guadagnando l'accesso alle finali. Lo stesso risultato viene ottenuto da Leonardo Ellettari nei 66Kg e Francesco Ciurciuc negli 81Kg, entrambi conquistano il primato di categoria e il pass per la finali vincendo due incontri.

Piazza d'onore per Cristian Savan, che vince due incontri nei 55Kg, e Alessandro Vernizzi, con una vittoria negli 81Kg, entrambi qualificati per le finali. Youssef Msalmi vince due incontri nei 55Kg, classificandosi così al terzo posto e guadagnando l'accesso alle finali.

Peccato invece per Andrea Cernogal, terzo nei 60Kg con due vittorie, Giacomo Vassallo, atleta della Galaxy Volley che si classifica al terzo posto nei 46Kg con un incontro vinto, che non riescono a strappare il pass per Ostia. Stessa sorte per i 50Kg Pietro Ferrari e Filippo Fontana, rispettivamente quinto con una vittoria e settimo, e i 73Kg Marco Bonifacio e Maxim Bonari, entrambi quinti, che purtroppo non si qualificano per le finali. Nonostante i buoni piazzamenti, infatti, i nostri atleti rimangono esclusi dai criteri di qualificazione (1 su 5 per gli uomini e 1 su 3 per le donne).

Ai 10 che oggi hanno conquistato il pass sul campo si aggiungono Lorenzo Pasini, Mattia Gorreri, Margherita Dall'Asta e Rebecca Rojas, qualificati di diritto grazie alla loro posizione nella Ranking List Nazionale, portando così a ben 14 il numero di Esordienti  saranno i portacolori KSDK ai Campionati Italiani in programma ad Ostia il 5 e 6 Novembre.

Autore: KSDK 04 mag, 2024