Layout del blog

Qualificazioni Regionali Campionati Italiani Esordienti 2019

KSDK • nov 17, 2019

3 Esordienti conquistano il pass per le Finali Nazionali

Si sono svolte oggi a Castelfranco le Qualificazioni Regionali ai Campionati Italiani Esordienti 2019, che hanno visto in gara 5 atleti del KSDK seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti, dall'Assistente Jacopo Cavalca e accompagnati dal Presidente Lucia Rubini.

Samuele Zantei, vincendo tre incontri, e Daniel Cuneo, vincendo due combattimenti, conquistano rispettivamente il primo e secondo posto nella categoria 46Kg, strappando in questo modo il pass per le Finali Nazionali.

Soraya Akef vince due incontri e conquista la medaglia di bronzo nei 40Kg, nonostante il buon piazzamento non riesce purtroppo a qualificarsi per i Campionati Italiani a causa dei criteri di qualificazione ( 1 su 5 nelle categorie maschili e 1 su 3 in quelle femminili).
Stessa sorte per Veronica Ferrari e Francesca Lo Vetere, entrambe terze nei 57Kg con una vittoria.

Oltre a Samuele e Daniel, il 7 e 8 Dicembre ad Ostia sarà presente anche Martina Stocchi, già qualificata di diritto grazie alla sua posizione nella Ranking List Nazionale.
Autore: KSDK 04 mag, 2024