Layout del blog

Qualificazioni Campionati Italiani Junior A2

KSDK • apr 17, 2023

8 Qualificati per il KSDK

Si sono svolte ieri a Castel Maggiore le Qualificazioni Regionali ai Campionati Italiani Junior A2, che hanno partecipare per il KSDK 7 Atleti seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca.

I primi a conquistare il pass per la Finale Nazionale A2 sono stati Lorenzo Spocci, in quanto unico atleta nei 55Kg, ed Asem Elderdah, primo classificato negli 81Kg con tre incontri vinti. Al secondo posto si piazzano invece Samuele Zantei nei 60Kg e Chadi Otay nei 66Kg, entrambi grazie alle loro due vittorie guadagnano l'accesso alle Finali. Nei 73Kg Luca Lanzi si classifica secondo vincendo due incontri mentre Alessandro Fornaciari è terzo con due vittorie, entrambi si qualificano quindi per la fase nazionale mentre purtroppo il compagno di categoria Luca Bertona non supera il primo turno.

Oltre ai 6 che hanno superato la fase regionale, il 5 e 6 Maggio al PalaVesuvio di Napoli saranno presenti anche Nicola Chiari ed Alessandro Rigoni, entrambi qualificati di diritto grazie alla loro posizione nella Ranking List Nazionale.

Autore: KSDK 04 mag, 2024