Layout del blog

Qualificazioni ai Campionati Esordienti B A2

KSDK • ott 29, 2023

3 Qualificati per il KSDK ed uno per la Pol.Lanzi Colorno

Si sono tenute questa mattina a Castelmaggiore le Qualificazioni Regionali ai Campionati Italiani A2 a cui hanno partecipato, seguiti dai tecnici Luca ravanetti e Jacopo Cavalca,  10 allievi del KSDK ed uno della Pol.Lanzi Colorno.

Nei 57kg Angelica Villani vince 2 incontri classificandosi al primo posto e centrando la qualificazione.

Il 46kg Riccardo Lorenzani vince il primo, perde il secondo, viene recuperato ma subisce un altra sconfitta chiudendo al settimo posto. Sorte simile per Elia Villani che perde il primo, viene recuperato ma non riesce a proseguire fermandosi anche lui al settimo posto.

Nei 50kg Michele Rinaldi vince il primo, perde il secondo ma grazie al secondo posto  conquista comunque la qualificazione. Nella stessa categoria Lorenzo De Vietro e Pietro Lacchini non superano il primo avversario e anche se recuperati non riescono ad andare avanti chiudendo così al quinto posto.

Il 55kg Giacomo Vassallo vince il primo incontro ma perde il secondo, recuperato viene superato dall’avversario e si ferma al quinto posto.

Nei 60kg Emanuele Larosa vince 3 incontri e grazie al primo posto strappa il biglietto per la finale.  Qualificato anche il compagno di categoria Giuseppe Clima (Pol.Lanzi Colorno) che vince il primo, perde il secondo, viene recuperato e supera 2 avversari conquistando il terzo posto.

Infine, il 66kg Maxim Botnari perde il primo ma vince il recupero chiudendo al terzo posto.

Alle finali, che si terranno l'11 ed il 12 Novembre a Rimini, andranno quindi i 3 allievi del KSDK Villani Angelica, Rinaldi Michele e Larosa Emanuele e l'atleta della Pol.Lanzi Colorno Clima Giuseppe.

Autore: KSDK 04 mag, 2024