Layout del blog

Qualificazione Regionali Campionati Italiani Junior 2022

KSDK • mag 01, 2022

5 Qualificati per il KSDK a Castelmaggiore

Si sono disputate ieri la fasi regionali di Qualificazione ai Campionati Italiani Junior 2022, tenutesi a Castelmaggiore e che hanno visto partecipare per il KSDK 9 Atleti, seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca.

Nei 52Kg Martina Stocchi e Silvia Tassiano fanno una doppietta per il KSDK, classificandosi rispettivamente prima con tre vittorie e seconda con due e conquistando entrambe il pass per le Finali.

Stessa situazione nei 66Kg, dove Luca Lanzi si classifica primo e Otay Chadi secondo, entrambi vincendo due incontri e qualificandosi per gli Italiani. Si qualificano anche Samuele Zantei, in quanto unico partecipante dei 55Kg, e Asem Elderdah, primo nei 73Kg con tre combattimenti vinti.

Peccato invece per Francesca Lo Vetere, seconda nei 57Kg con una vittoria, Andrea Menta, quinto nei 60Kg con una vittoria, e Federico Ferrari, terzo nei 73Kg con due vittorie, che nonostante i buoni piazzamenti non riescono a conquistare l'accesso alle Finali a causa dei criteri di qualificazione.

Ai Campionati Italiani Junior in programma ad Ostia il 14 e 15 Maggio saranno presenti anche Nicola Chiari, in quanto medaglia di bronzo alle Finali Nazionali Cadetti 2021, Henry Owusu ed Alessandro Rigoni, in quanto rispettivamente medaglia di bronzo e argento ai Campionati Italiani Cadetti 2021, portando ad un totale di 8 il numero di atleti del KSDK che si giocheranno il titolo Tricolore U21.

Autore: KSDK 04 mag, 2024