Layout del blog

Grand Prix Judo Umbria - G.P. Ju/Se

KSDK • mag 28, 2023

Poker di medaglie per il KSDK a Perugia

Gran bottino di medaglie per i nostri 5 allievi in trasferta al PalaBarton di Perugia dove, seguiti dal Tecnico Jacopo Cavalca, hanno partecipato al Grand Prix Judo Umbria, competizione facente parte del circuito Grand Prix Ju/Se.

Henry Owusu domina la categoria 90Kg, vincendo prima coi Troisi per ippon di osae-waza e poi con Bertolini per ippon di shime-waza. Arriva così in semifinale dove si sbarazza di Tosti per ippon di immobilizzazione e, nell'incontro successivo, mette a segno un ippon di tani-otoshi su Bologa, conquistando così una splendida Medaglia d'Oro. Nella stessa categoria Alessandro Rigoni supera il primo turno con Zoff per ippon di osae-waza ma viene fermato al combattimento successivo. Recuperato ha la meglio su Clocchiatti per ippon di immobilizzazione ma la successiva sconfitta conclude la sua gara al settimo posto.

Nei 52Kg è Eleonora Crescini ad imporsi sulle avversarie battendo al primo turno Russo per wazari di kaeshi e al secondo Scarpaci per hansokumake. In semifinale vince contro Cittaro per wazari di kaeshi seguito da un wazari di osae-waza e, giunta finale, ha la meglio su Sassi per ippon di sankaku-gatame, conquistando un'ottima Medaglia d'Oro.

Continua la scia di medaglie Caterina Mazzotti che, nei 70Kg, supera il primo combattimento con Sterilicchio per ippon di seoi-nage e la successiva semifinale con Barbeitos per wazari di ko-uchi-makikomi e wazari di uchi-mata. In seguito vince anche contro Piccoli per ippon di shime-waza e guadagna il primo gradino del podio.

Chiude il medagliere KSDK Nicola Chiari negli 81Kg. Partito bene battendo prima Rosati per ippon di juji-gatame e poi Murasecco per ippon di osae-waza, subisce purtroppo una battuta d'arresto. Recuperato si sbarazza prima di Badiane per wazari di osae-waza e in seguito di Soncin per ippon di immobilizzazione. Giunto alla finalina 3°/5° ha la meglio su Faraldo e conquista la Medaglia di Bronzo.

Grazie ai brillanti piazzamenti dei nostri allievi e con un bottino complessivo di 4 Ori, un Bronzo ed un settimo posto, il KSDK si piazza al 3° posto nella Classifica Generale delle Società.

Autore: KSDK 04 mag, 2024