Gran Prix Emilia Romagna 2020

KSDK • feb 16, 2020

Un oro, un argento e due bronzi per il KSDK a Riccione

Si è conclusa oggi la due giorni del Gran Prix Emilia Romagna, che ha visto protagonisti 14 Esordienti A e 5 Esordienti B, seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti, dall'Assistente Jacopo Cavalca e accompagnati dal Presidente Lucia Rubini.

La prima giornata era dedicata agli Esordienti A, che tornano a casa con un bottino complessivo di 4 medaglie e il 2° posto nella Classifica Generale delle Società!
Rebecca Rojas conquista la medaglia d'oro nei +63Kg, Francesco Ciurciuc con due vittorie nei 60Kg guadagna la piazza d'onore del podio mentre Zelda Bronzo, con un incontro vinto nei 57Kg, e Tommaso Vietta, che vince tre combattimenti nei 36Kg, conquistano la medaglia di bronzo.
Buone anche le prestazioni di Leonardo Ellettari, che si classifica al settimo posto nei 45Kg vincendo un incontro, e Mattia Gorreri, che vince due combattimenti nei 50Kg e conclude la sua gara settimo, mentre Lorenzo Pasini ottiene due vittorie e si classifica al nono posto nei 45Kg, piazzamento ottenuto anche da Marco Bonifacio nei 60Kg.
Peccato invece per Luca Morasca e Youssef Msalmi, entrambi nei 40Kg, Andrea Cernogal nei 50Kg, l'atleta della Galaxy Collecchio Cristian Savan nei 40Kg e il judoka della Polisportiva Lanzi Andrea Dimitru nei 55Kg, che vengono fermati purtroppo nelle prime fasi di gara.
Si conclude quindi con tanta esperienza e buoni risultati la prima gara dei nostri neo-Esordienti, passati da poche settimane nella prima classe agonistica.
La seconda giornata ha visto protagonisti gli Esordienti B.
Soaraya Akef e Lorenzo Spocci, dopo un'iniziale vittoria rispettivamente nei 40Kg e 42Kg, purtroppo subiscono una sconfitta al turno successivo, mentre Veronica Ferrari vince il primo incontro nei 57Kg ma perde il secondo e, recuperata, purtroppo non riesce ad andare oltre.
Peccato anche per Daniel Cuneo nei 42Kg e Thomas Frassu nei 55Kg che non riescono a superare il primo turno.
Autore: KSDK 04 mag, 2024