Layout del blog

Finali Nazionali Senior 2021

KSDK • giu 20, 2021

Bis di medaglie per il KSDK a Lignano

La trasferta del KSDK in occasione delle Finali Nazionali Senior 2021 al PalaBellaItalia di Lignano Sabbiadoro ha visto protagonisti i nostri Alessandro Magnani e Lorenzo Agro che, seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti, tornano a casa con un bottino di due medaglie e il terzo posto nella classifica generale delle società.

La giornata inizia con Alessandro che, in gara nei 73Kg, raggiunge la semifinale battendo prima Angillotta e poi Orlandi per Nippon di Juji-gatame. Purtroppo in seguito subisce una battuta d'arresto e, recuperato direttamente nella finale 3°/5° supera Rosi e conquista la Medaglia di Bronzo.

In seguito è sceso in materassina Lorenzo nei +100Kg che, dopo una vittoria su Santangelo per ippon di uchi-mata e una su Storto per ippon di uchi-mata, raggiunge la finale di categoria. Qui si contende il gradino più alto del podio con Di Federico, ma il nostro atleta mette a segno un ippon di o-soto-gari e conquista così la Medaglia d'Oro.

Grazie ai risultati di Lorenzo ed Alessandro, il KSDK si è piazzato al terzo posto nella classifica generale delle società, dando ulteriore conferma del buon lavoro fatto negli ultimi mesi per preparare i nostri atleti alla ripartenza delle competizioni.

Autore: KSDK 04 mag, 2024