Layout del blog

Campionati Regionali Esordienti A/B 2023

KSDK • mag 08, 2023

KSDK prima Società Classificata in entrambe le Classi

Si sono svolti ieri i Campionati Regionali Esordienti A e B al Palazzetto di Castel Maggiore, dove uno squadrone di 29 Esordienti, seguiti dai Tecnici Jacopo Cavalca e Francesco Cugini e accompagnati dal Presidente Lucia Rubini, ha portato a casa un bottino complessivo di 7 Ori, 9 Argenti e 4 Bronzi.

I primi a cominciare sono stati gli Esordienti B dove Giacomo Vassallo, con due vittorie, e Michele Rinaldi con una conquistano rispettivamente un oro e un argento nei 50Kg. I 60Kg vedono un podio tutto KSDK con Emanuele Larosa che conquista la prima piazza, Luca Pagani che si piazza sul secondo gradino mentre Giuseppe Clima (Lanzi Colorno) il terzo, tutti tre ottengono questo risultato vincendo tre combattimenti. Primato di categoria per Elia Villani, che vince tre incontri nei 42Kg, mentre Angelica Villani con una vittoria nei 57Kg conquista l'argento.

Si ferma invece ad un passo dal podio Riccardo Lorenzani, che si classifica al quinto posto nei 46Kg vincendo un combattimento, mentre i compagni di categoria Pietro Lacchini e Aldo Maghei (Lanzi Colorno) chiudono al settimo posto con un incontro vinto. Peccato infine per Lorenzo De Vietro che non supera il primo turno nei 55Kg.

In seguito gli Esordienti A hanno continuato a riempire il medagliere KSDK.

Alice Menfi conquista l'oro nei 48Kg vincendo due combattimenti, Arina Cernogal ottiene invece l'argento nei 44Kg con un incontro vinto mentre Melita Maio (Lanzi Colorno) conquista il terzo gradino del podio con due vittorie. Federico Caracciolo si classifica primo nei +73Kg, così come Lorenzo Capannelli, che vince due combattimenti nei 55Kg e conquista il primo gradino del podio. Medaglia d'oro per Thomas Guatteri (Lanzi Colorno) nei 50Kg grazie ai 3 incontri vinti, nella stessa categoria Francesco Loiacono si classifica al quinto posto vincendo due combattimenti mentre purtroppo Cristian Becchi e Ferrari Filippo vengono fermati al primo turno.

Denis Borta vince due incontri nei 40Kg e conquista l'argento, mentre nei 45Kg Leonardo Negri sale sul secondo gradino del podio con una vittoria, Simone Belfanti vince due incontri e conquista il bronzo e Luca Milella si classifica al quinto posto.

Davide Munteanu si piazza al secondo posto nei 73Kg, Orlando Santini è argento nei 66Kg con una vittoria e Mattia Benassi sale sul secondo gradino del podio vincendo un incontro. Medaglia di bronzo invece per Fabio Filippi (Lanzi Colorno) che vince due combattimenti nei 36Kg, peccato invece per il compagno di categoria Giuliano Lebada che non va oltre il primo turno.

Grazie ai brillanti risultati ottenuti dai nostri allievi, il KSDK si piazza al primo posto nella Classifica Generale Società sia nella classe Esordienti A che in quella Esordienti B.

Autore: KSDK 04 mag, 2024