Layout del blog

Campionati Nazionali AICS 2022

KSDK • ott 02, 2022

Un Oro, 4 Bronzi e 3 Quinti Posti a Riccione

Si sono svolti in questo weekend i Campionati Nazionali AICS a Riccione, che hanno visto ben 11 Esordienti e 2 Cadetti gareggiare per il KSDK seguiti dal Tecnico Jacopo Cavalca e dall'Assistente Chadi Otay.

Nella prima giornata, dedicata ai Cadetti, Thomas Chierici vince il primo combattimento nei 60Kg ma perde il successivo. Viene recuperato e mette a segno tre vittorie consecutive, conquistando la Medaglia di Bronzo.

Peccato invece per Alessandro Fornaciari, fermato purtroppo al primo turno dei 73Kg.

Domenica invece sono stati i nostri Esordienti i protagonisti in materassina.

Francesco Ciurciuc domina la categoria 81Kg, vincendo tre combattimenti e conquistando così la Medaglia d'Oro, mentre il compagno di categoria Alessandro Vernizzi vince un incontro e guadagna il terzo gradino del podio.

Medaglia di Bronzo conquistata anche da Youssef Msalmi, che ottiene tre vittorie nei 55Kg, e Marco Bonifacio nei 73Kg.

Si fermano invece ad un passo dal podio Luca Iacampo e Luca Morasca, entrambi vincono tre combattimenti nei 60Kg, concludendo la loro gara con un buon quinto posto.

Peccato invece per Giacomo Vassallo e Filippo Dieci, che vincono un incontro rispettivamente nei 46Kg e 50Kg, Filippo Fontana nei 50Kg ed Andrea Cernogal nei 60Kg che purtroppo rimangono lontani dal podio.

Autore: KSDK 04 mag, 2024