Layout del blog

46° Trofeo Internazionale Città di Castelfranco Emilia

mag 26, 2019

Con 3 ori, 1 argento, 3 bronzi e 3 quinti posti il KSDK si piazza al 6° posto nella classifica per Società

Nel week-end si è svolto a Castelfranco il 46° Trofeo Internazionale Città di Castelfranco Emilia per le classi Esordienti A, Esordienti B e Cadetti.

Il KSDK ha partecipato con 10 judoka guidati dai tecnici Luca Ravanetti e Chiara Coruzzi e dall’Assistente Jacopo Cavalca.

Nella prima giornata gli Esordienti A conquistano un oro con Frassu Thomas nei 50kg che vince 3 incontri su 3 e un quinto posto con Giacomo Gozzi nei 46kg. Nella categoria Cadetti, invece, Nicola Chiari sale su terzo gradino del podio grazie a 5 vittorie su 6 incontri disputati mentre Luca Lanzi nei 60kg si ferma al 9° posto.

Domenica è stata la volta degli Esordienti B che portano a casa due ori con Martina Stocchi (52kg) e Veronica Ferrari (57kg), un argento con Soraya Akef (40kg) e un bronzo con Samuele Zantei (46Kg).

Buona anche la prova di Alessandro Mennillo (55kg) e Daniel Cuneo (42kg) che si piazzano al 5° posto.

Con i punteggi acquisiti grazie ai nostri allievi nelle 2 giornate il KSDK si piazza al 6° posto nella Classifica per Società!
Autore: KSDK 04 mag, 2024