Layout del blog

44º Trofeo Internazionale di Judo Città di Pordenone

KSDK • apr 30, 2023

2 Ori, 1 Argento e 5 Bronzi per il KSDK

Si è svolto oggi, Domenica 30 Aprile, il 44º Trofeo  Internazionale di Judo  Città di Pordenone al quale i KSDK ha partecipato con una squadra di 13 cadetti.

I nostri allievi, seguiti dal Tecnico Jacopo Cavalca e dall'Assistente Marcello Fanzini, hanno conquistato 2 ori, 1 argento, 5 Bronzi e 2 quinti posti per il KSDK.

La prima medaglia di bronzo è quella di Rebecca Rojas che vince 2 incontri su 3 nei +70kg.

Nei 50kg Vietta Tommaso Dieci Filippo salgono entrambi sul podio aggiudicandosi rispettivamente il primo ed il secondo posto.

Il secondo oro di giornata lo conquista Thomas Chierici nei 60kg vincendo 4 incontri su 4 tutti per ippon. Nella stessa categoria si classificano al terzo posto Morasca Luca e Cernogal Andrea mentre Savan Cristian chiude quinto.

I due 66kg Pasini Lorenzo e Icampo Luca termiano entrambi la loro gara al settimo posto. Il 73kg Ellettari Leonardo guadagna la medaglia di Bronzo, peccato invece per il compagno di categoria Bonifacio Marco che si ferma nelle prime fasi di gara.

Infine negli 81kg Ciurciuc Francesco e Vernizzi Alessandro si classificano rispettivamente al terzo ed al quinto posto.

Autore: KSDK 04 mag, 2024