Layout del blog

29° Torneo Internazionale Sankaku Bergamo

nov 04, 2018

Henry Owusu medaglia d'oro nei 73Kg

Si è da poco concluso il 29° Trofeo Internazionale Sankaku al PalaNorda di Bergamo. A quest'importante tappa del Trofeo Italia hanno preso parte, seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti e dall'Assistente Jacopo Cavalca, 10 Esordienti, concludendo la giornata con una medaglia d'oro e tre settimi posti.
L'unica medaglia della giornata viene conquistata da Henry Owusu che s'impone nei 73Kg. Il nostro allievo supera prima Sartor per ippon di o-uchi-gari e poi Capponi per wazari di ko-soto-gari seguito da un wazari di uchi-mata. Arrivato in semifinale si sbarazza anche di Vestali per ippon di uchi-mata e, in finale, mette a segno un ippon di o-soto-gari su Da Dalt che gli permette di conquistare la medaglia d'oro.
Buona anche la prestazione di Nicola Chiari nei 66Kg. L'atleta della Galaxy Collecchio parte alla grande superando prima Rubin per ippon di morote-seoi-nage e poi Basso per ippon di osae-waza. In seguito viene fermato da Lazzari e costretto ai recuperi, dove vince con Cavalieri per ippon di immobilizzazione ma perde l'incontro successivo con Voi, concludendo la sua gara al settimo posto.
Percorso simile per Carolina Bertora che, nei 57Kg, supera il primo turno con Ara per 3 shido al golden score, ma viene in seguito fermata da Santoni. Recuperata, la nostra allieva non si perde d'animo e vince prima contro Pavanello per ippon di osae-waza e poi con Mastromatteo per ippon di morote-seoi-nage, tuttavia subisce poi una sconfitta ad opera di Antonino e si classifica al settimo posto
Nei 42Kg l'atleta della Polisportiva Lanzi Alessio Bondi vince il primo incontro con Bangini per 3 shido al golden score, tuttavia perde il successivo con De Luca e, recuperato, vince contro Meacci ma perde in seguito con Klak. Sorte simile per Martina Stocchi, la quale vince il primo combattimento nei 52Kg contro Bianculli per ippon di morote-seoi-nage ma perde il successivo contro Terranova. Viene recuperata e mette a segno un ippon di ura-nage contro Fincato, salvo poi essere fermata da De Nardi e classificandosi al settimo posto.
Peccato infine per Leonardo Calzetti, fermato al primo turno dei 55Kg da Galletta, Gloria Conte, che vince il primo incontro dei 52Kg con Delai per wazari di kaeshi e wazari di o-uchi-gari ma viene fermata poi da Corte, e gli atleti della Polisportiva Lanzi Chady Otay, che vince un incontro nei 50Kg con Deserventi per ippon di uchi-mata ma perde poi con Melini, e Luca Lanzi, fermato nei 55Kg prima da Manenti e, nei recuperi, da De Devitiis.
Autore: KSDK 04 mag, 2024