Layout del blog

15° Trofeo Internazionale di Judo Lavis

KSDK • gen 21, 2024

2 Ori, 2 Argenti e 2 Bronzi per il KSDK

Si è concluso da poco il 15°Trofeo Judo Città di Lavis, che ha visto impegnati nel week-end 14 allievi della nostra Scuola seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca.

Nella giornata di sabato, dedicata alle classi Junior e Senior, il 90kg Nicola Chiari domina la categoria vince 3 incontri su 3, tutti per ippon, guadagnando così la Medaglia d’Oro.

Nei 73kg, Invece, Alessandro Fornaciari parte alla grande battendo 3 avversari tutti per ippon in ne-waza, salvo poi essere fermato in semi-finale. Recuperato il nostro judoka conquista il Bronzo grazie ad un altro ippon, questa volta di kata-guruma.

Peccato, infine, per il 66kg Thomas Chierici che nonostante una prima vittoria non riesce poi ad andare avanti.

Nella seconda giornata sono state le categorie di Esordienti e Cadetti ad essere protagoniste.

I primi a gareggiare sono stati gli Esordienti e nei 66Kg Giuseppe Clima colleziona tre vittorie arrivando in finale, qui purtroppo si deve arrendere all'avversario e "accontentarsi" della Medaglia d'Argento. Percorso simile per Mathias Bastoni che vince due incontri nei 73Kg ma perde purtroppo la finale, guadagnando la piazza d'onore del podio.

Buona anche la prestazione nei 50Kg di Salvatore Masciari che vince tre combattimenti, purtroppo subisce poi due sconfitte consecutive che concludono la sua gara al nono posto. Peccato anche per il compagno di categoria Lorenzo de Vietro, fermato al primo turno, ed Elia Villani che dopo una vittoria nei 46Kg purtroppo perde il combattimento successivo.

Il medagliere KSDK continua ad essere riempito anche dai Cadetti.

Margherita Dall'Asta conquista il primato dei 70Kg vincendo tutti e 4 gli incontri disputati.

Ottima la prestazione di Luca Morasca che, dopo un'iniziale sconfitta nei 66Kg, inizia la scalata dei recuperi vincendo quattro incontri, tutti di ippon. Arrivato così nella finale 3°/5° si sbarazza anche dell'ultimo avversario e conquista la Medaglia di Bronzo. Nella stessa categoria Luca Iacampo supera i primi due avversari ma subisce poi una sconfitta. Viene recuperato e mette a segno altre due vittorie, salvo poi essere fermato di nuovo, concludendo la sua gara al settimo posto.

Nei 50Kg Filippo Dieci subisce una prima battuta d'arresto al primo turno, recuperato supera il primo incontro ma viene purtroppo fermato al successivo e si piazza al settimo posto.

Peccato infine per Emanuele Larosa nei 60Kg e Lorenzo Pasini nei 66Kg che non riescono ad andare oltre il primo turno.

Autore: KSDK 04 mag, 2024