Layout del blog

12° Trofeo Internazionale Città di Lavis

gen 21, 2019

6 Ori, 1 Argento, 2 Bronzi e 3 quinti posti per i nostri ragazzi

Si è tenuto oggi al Palavis il 12° Trofeo Internazionale Città di Lavis, che ha visto i nostri 7 Esordienti B, 13 Cadetti e 4 Junior, seguiti dal Tecnico Luca Ravanetti e dall’assistente Jacopo Cavalca, tornare a casa con un bottino complessivo di 6 Ori, 1 Argento, 2 Bronzi e 3 quinti posti.
I primi a salire in materassina sono stati gli Esordienti B che guadagnano subito un oro con Martina Stocchi nei 52kg e un quinto posto con Veronica Ferrari sempre nei 52kg. Peccato per Akef Soraya, Lorenzo Spocci, Daniel Cuneo, Samuele Zantei e Alessandro Mennillo che purtroppo rimangono lontani dal podio.
Nella classe cadetti Alessia Montani e l’atleta della Polisportiva Lanzi Chadi Otay dominano rispettivamente la categoria 48kg e 50kg conquistando due medaglie d’oro. Buoni anche i quinti posti di Alessio Bondi, anch’egli della Polisportiva Lanzi, e Francesco Romano nei 46kg. “Solo” tanta esperienza, invece, per Carolina Bertora, Sofia Campanini e Gloria Conte nei 57kg, Leonardo Calzetti nei 55kg, Nicolas Luciac e Federico Ferrari nei 60kg e Nicola Chiari e Matteo Casamatti nei 66kg.
Nella categoria Junior sale sul gradino più alto sia nella categoria Junior che nella categoria senior del podio il 73kg Alessandro Magnani, mentre la 63kg Caterina Mazzotti conquista un oro nella classe junior e un bronzo in quella senior, infine Eleonora Pagliughi conquista la medaglia d’argento nella gara junior e la medaglia di bronzo in quella senior.
Peccato per Edoardo Brugnoli che purtroppo si ferma lontano dal podio sia nella classe junior che in quella senior dei 66kg.
Grazie alle medaglie conquistate e alla partecipazione di tutti e 24 i nostri allievi al 12° Trofeo Internazionale Città di Lavis il Kyu Shin Do Kai si è piazzato al 6° posto (5a a parimerito di punti) nella Classifica generale per società.
Questa gara ha segnato per molti dei nostri ragazzi l’ingresso nella nuova categoria d’età, un salto spesso non facile che li mette di fronte a nuove e più difficili sfide. L’importante è come sempre aggiungere un altro "pezzettino" al proprio percorso, che per tutti loro è davvero appena all’inizio, e trarre sempre da ogni vittoria, ma soprattutto da ogni sconfitta nuovi spunti su cui lavorare e riflettere.
Autore: KSDK 04 mag, 2024