Scuola Kyu Shin Do Kai Parma
Scuola Kyu Shin Do Kai Parma
Scuola Kyu Shin Do Kai Parma
Scuola Kyu Shin Do Kai Parma
International Training Camp Parma 2014
CERIMONIA DELLE CINTURE 2014 – CORSI BAMBINI
I due giorni di Pino Maddaloni al KSDK Parma
"La preparazione per chi fa Sport"
"Allenare il pensiero, riscoprire l’identità"
Premiazione 2013
CNU 2014
European Cup Senior di Londra
Campionati Italiani Junior 2014
Campionati Italiani Junior 2014

Isabella Crescini e Pierluigi Setti Dottori Magistrali in Scienze a Tecnologie Alimentari

19/12/2017
Le discussioni oggi al Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Tantissimi complimenti a Isabella Crescini e Pierluigi Setti che oggi hanno discusso la loro tesi davanti alla commissione della sua Facoltà di Scienze a Tecnologie Alimentari.

Foto

Isabella ha presentato il suo lavoro dal titolo: ”Caratterizzazione fisica e valutazione della stabilità di Gel emulsionanti di sieroproteine” mentre Pierluigi ha parlato de ”Il Futuro della sicurezza e trasparenza alimentare nelle Grande Distribuzione Organizzata(GDO): il caso “Pizzami”, azienda gluten-free, sull'adozione del British Retail Consotium (BRC)”.

Con il voto 108/110 entrambi nostri allievi sono diventati Dottori in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Bravissimi Ragazzi!!!!

FotoFoto

Foto Foto

Google Translate

Italian English French German Japanese Russian Spanish

Accedi o registrati

I nostri social

Vuoi sapere cosa succede oggi al KSDK? Scoprilo anche su Facebook e Instagram.

Partner

Libertas
Il Forno della Pizza